地空学院学生工作委员会召开首次会议 2016-04-14
4月6日下午,地球和空间科学学院学生工作委员会在教学行政楼708会议室召开首次会议。学院学生工作委员会主任刘斌,学院学生工作委员会委员及学院学生工作办公室全体成员参加了会议。会议由学院学工委副主任、学工办主任吕冰涛主持。 
 
 
与会人员就2016级班主任、辅导员选聘及2016届毕业生就业指导等工作进行了讨论。大家认为,班主任的工作非常重要,全院各专业应共同努力,推荐合适人选担任2016级本科生班主任,协力做好本科生教育工作。会议分析了2016届毕业生的去向,要求班主任和学院各专业对就业、升学中遇到困难的毕业生提供有针对性的指导和帮助。 
 
会议还布置了学生党支部“两学一做”学习教育、五一假期安全教育、中国科学院各类奖学金初选、2015级本科生安全技能培训等工作。 
 
(地球和空间科学学院)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026