教务处到生命科学学院调研 2015-01-28

1月21日下午,教务处到生命科学学院调研教学工作。教务处处长周丛照、副处长汤家骏、杨凡、马运生、李思敏、秦进,生命科学学院执行院长薛天、党总支书记兼副院长魏海明、副院长臧建业、胡兵出席了会议,教务处和生命科学学院相关工作人员参加了会议。 

 

 

会上,臧建业副院长首先汇报了生命科学学院课程教学改革方案及执行情况,以及生命科学实验教学中心修购项目的执行情况。周丛照处长介绍了学校近期教学改革思路和措施,就生命科学学院本-研课程贯通、生物类通修课开设、实验课和野外实习教学、毕业论文管理、iGEM等创新实践教育等工作提出了建议。与会人员就有关问题进行了讨论和交流。 

 

会议还讨论了生命科学学院礼堂改造及与教务处共享使用等方面工作,就使用礼堂的时间方案达成一致,确保满足生命科学学院和教务处的需求。

 

(生命学院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026