生命学院召开年度安全工作会议 2015-01-14

1月13日上午,生命学院召开年度安全员会议。

 

 

会议由副院长胡兵主持,他着重强调了安全对学院各项工作的开展的重要性。院办公室主任潘文宇代表安全执行小组做了工作报告。上周他带领学院安全执行小组对全院实验室和公共平台开展了仔细的安全检查,会上他就学院前期出现的安全问题及安全隐患进行了详细的梳理和通报,并要求进一步完善和规范相关安全管理规定的实施和监督,特别强调一些实验室必须加强整改。

 

 

安全员制度是是学院安全工作重要组成部分,安全员承担安全防范的各项管理制度的落实和实施工作,是保证学院科研教学良好环境的基础性队伍,他们承担了学院安全工作的重要任务。会议期间,安全员们与院安全执行小组成员进行了互动。 

 

最后,校保卫处的张宪峰副处长做了总结发言,他高度肯定了生命学院在安全工作方面做出的努力和成绩,特别强调安全无小事,鼓励安全员们继续保持高度的责任感,杜绝各种安全隐患,为学院的各项工作保驾护航。 

 

(生命学院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026