郑州大学物理工程学院一行来访我校 2014-04-02
  3月26日上午,郑州大学物理工程学院副院长李新建、物理教学中心主任唐伟跃、院办公室主任饶凤飞一行3人访问我院。物理学院执行院长刘万东、副院长王冠中接待了来访人员。
 

 

李新建副院长介绍了郑州大学物理工程学院师资力量、招生规模等情况,表达了今后加强与科大联系的希望。

 

刘万东院长对李新建副院长来访一行表示欢迎,随后介绍了科大物理学院机构设置、师资队伍、学科设置、运行机制等方面情况。王冠中副院长就公修大学物理教学、实验教学等问题回答了来访人员的提问。

 

座谈会上,双方还就岗位考核、人才引进、专业设置等问题进行了深入的讨论和交流。

 

(物理学院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026