“王大珩光机电科技英才班”举办保研宣讲会 2013-09-29

9月24日晚,为配合学校保研工作的开展,“王大珩光机电科技英才班”举行了一次宣讲会,向同学们初步介绍相关保研政策,并针对大家关心的问题进行了交流和讨论。长春光机所张涛副所长和研究生部蒋大鹏主任、英才班项目主管刘发林教授、英才班班主任骆念武老师、英才班同学以及有兴趣的其他学生30余人参加了此次宣讲会。宣讲会由英才班项目助理凌强副教授主持。 

   

 

长春光机所张副所长和所研究生部蒋主任在同学们面临升学方面的抉择的时候,为大家答疑解惑。

 

 

长光所方面表示愿意尽最大努力,为有意向去所里读研的同学争取保研名额,刘发林副院长也表示学院会根据名额分配情况,尽力支持长光所,为同学们谋求一个好的去向。

 

“所里的保研名额是工程型还是学术型?”,“导师是如何选择的?”,“我可以自己择专业方向吗?”同学们就自己关心的问题积极提问,几位领导和老师耐心地一一解答,让同学们在更进一步了解的基础上做出更明智的决定。

 

 

会后,还有不少同学就个人关心的问题与几位领导和老师做了进一步的交流。

 

(信息学院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026