管理学院举行2013届毕业生欢送大会 2013-06-27
  6月19日下午,管理学院2013届毕业生欢送大会在管理科研楼二楼学术报告厅举行。执行院长梁樑出席大会并讲话,院党委副书记芮锋、院长助理瞿启发、工商管理系主任洪进、管理科学系主任杜少甫、院分团委书记朱洪超、各毕业班班主任以及管理学院2013届全体毕业生参加了大会。大会由副院长余玉刚主持。

 

在全体师生齐唱国歌之后,执行院长梁樑首先致辞。他首先代表学院向顺利毕业的各位同学表示祝贺;接着,他指出,人与人之间的关系可以归结为两种关系——商业关系和社会关系,而校友之间的社会关系是最宝贵的财富,值得珍惜;最后,他介绍了我院AACSB认证的进展,并展望了管理学院的美好未来。

 

在欢送会上,院党委副书记芮锋在讲话中,对同学们提出了“乐观努力、团队协作、包容宽容、帮助他人”的要求,并预祝毕业生在今后的人生道路上前程似锦,鹏程万里。

 

杜少甫老师、2009级统计与金融系孟清扬同学、2010级管理硕士班卢海燕同学分别作为学院教师代表、本科毕业生代表、研究生毕业生代表发言;与会领导共同为2013届毕业班校友负责同学颁发了聘书,毕业班代表向学院捐赠全体同学签名毕业班衫。

 

 

最后,欢送大会在全体师生齐声高唱校歌《永恒的东风》中圆满落幕。

 

 

 

在毕业生欢送大会正式开始之前,毕业班的同学还为大家精心呈献了一场精彩的文艺表演,受到了全体毕业生的热烈欢迎。

 

(管理学院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026