生命学院行政办公室及实验教学中心召开年终总结大会 2013-01-08

生命学院行政办公室及实验教学中心2012年度工作总结会议于2012年12月30日在巢湖召开,滕脉坤书记、周丛照副院长,丁丽俐副书记等学院领导参加了会议。会议分为两个分会场:行政办公室、实验教学中心。

 

 

行政办公室的每位老师汇报了2012年度负责的工作、取得的成绩以及需要改进的地方,并对2013年度的工作做了详细的规划。学院领导充分肯定了大家在过去一年的工作成绩,并对新的年度工作提出了进一步的要求,希望大家提升关键时刻的应变能力,注重细节,提升责任心,并注重分工合作。

 

 

实验教学中心的会议分为两项议程,首先由各位老师就为迎接即将到来的“十一五”国家级实验教学示范中心(建设单位)的验收工作作汇报和讨论。每位老师通过PPT图文并茂的展示了各自实验室的总体情况。周丛照副院长、臧建业主任、沈显生副主任等领导也针对各个实验室的具体内容提出了具体的建议。同时臧建业主任还对接下来的验收工作做了更进一步的部署,并要求各位老师们要高度重视此次验收,认真做好自己的工作,争取在验收环节不出任何差错,配合好专家组各项工作。议程第二项,每位老师总结自己在2012年的工作内容和取得的成绩,就目前实验教学中心的实验室管理、实验课程的设置,任课老师课时安排等进行了热烈的讨论和交流。臧建业主任对实验教学中心过去一年所做出的成绩给予充分肯定,也指出了工作中存在的不足,希望各位老师能够再接再厉,做好本职工作的同时争取还能取得更大的进步。

 

(生命学院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026