科大医院召开2012年度总结表彰暨迎新年联谊会 2013-01-05
  2012年12月28日下午,由科大医院工会主办、院团支部协办的“科大医院2012年度总结表彰暨2013年迎新年联谊会”在南七望江宾馆举行。周先意副校长到会并发表了热情洋溢的讲话,会议由夏炳乐书记主持。
 

 

王建强副院长首先做了题为“科大医院2012年度工作总结”的汇报。会上,夏炳乐书记宣读了科大医院2012年度“十佳”职工的表彰决定,周先意副校长及医院领导给获奖职工颁奖并合影留念。颁奖仪式结束后,贺济川同志代表获奖职工发表了获奖感言,并对全院年轻一代的医务工作者寄予了希望。

 


 

最后,周先意副校长希望大家在新的一年和以后的工作中更加兢兢业业、脚踏实地的做好本职工作,希望在新的一年里校医院的各项工作更上一个台阶。

 

在随后举行的迎新年联谊会上,由全院各科室选报的11个节目里,有歌曲、舞蹈、脱口秀、诗朗诵等多种形式表现,参与人数多达八十余人。

 

整个联谊会精彩纷呈、妙趣横生,每个节目都是各科室精心准备、精彩演绎的。舞蹈《冏舞》和《江南STYLE》,从构思、编舞、排练、服装到现场效果,无一不透露出组织者与表演者的尽心与尽力。由药械科自创、自编、自导的节目三句半表演,以脱口秀的表现手法和滑稽感人的现场效果展现了整个医院和全院各科室的精彩画面,将整台晚会带入高潮。

 

                   (科大医院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026