物理学院组织收看第十八届政治局常委与中外记者见面会 2012-11-16
   11月15日上午,中国共产党第十八届中央委员会第一次全体会议新选举出的中央政治局常委同中外记者见面。物理学院执行院长刘万东、分党委书记叶邦角以及学院行政管理人员在物理学院二楼会议室观看了见面会现场直播。
 

图1.jpg

 

十八届7位中央政治局常委在人民大会堂东大厅集体亮相,中国共产党中央委员会总书记习近平同志发表了重要讲话。

 

图2.jpg

 

 叶邦角教授接受了安徽广播电视台记者的现场采访。他表示对新一届领导班子充满了期望,正如十八大报告所讲,他们将带领我们在今后几年把祖国建设成为美好的家园。

 
 
(物理学院)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026