管理学院联手十大高校打造中国EDP商界领袖 2012-10-30

2012年10月20日上午,中国EDP联盟主办、浙江大学承办的首届中国EDP商界领袖境界提升高级研修班开班典礼,在浙江大学紫金港校区隆重举行。中国科学技术大学管理学院EDP中心中国EDP联盟的发起单位之一,与来自浙江大学、中山大学、厦门大学、南京大学、华中科技大学、西安交通大学、山东大学、内蒙古大学、南开大学等十所大学一起,汇聚了来自全国100名政商精英学员共同参与了位于西子湖畔的这一盛典。

首届中国商界领袖境界提升高级研修班开学典礼 

 

在开学典礼上,浙江大学党委副书记任少波发表了热情洋溢的致辞;浙江大学管理学院院长吴晓波随后发表了讲话;中国科学技术大学EDP中心首期商界领袖班学员、安徽古井贡酒有限公司董事长、安徽省亳州市政协副主席余林在典礼上代表学员作了发言。

 

开学典礼结束后,首届中国EDP商界领袖班全体学员和与会领导合影留念。随后,百家讲坛著名讲师、中国古典文学博士生导师、中国《史记》研究会顾问王立群教授,为百名商界领袖讲授了“汉武帝的帝王之道”。为期两天的精彩课程深受学员广泛欢迎。

 

 

中国科学技术大学管理学院EDP中心作为中国EDP联盟的主要成员,积极探索交流分享、开放共赢与国际联合的高端培训模式遵循“面向经济热点,面向管理前沿、面向实战操作”的培训服务理念,通过高级研修和精品课程为商界领袖和管理精英提供科学管理知识动力源。中国科大管理学院有幸参加首期中国商界领袖班的15名学员,由学院院长助理、EDP中心主任吴林带队一起出席了隆重的开班典礼。

 

 

  据悉,中国EDP联盟诞生于2011年,是由上述十所大学的EDP中心共同构建的一种战略联盟。该联盟集中十大EDP中心优势资源,专为全国商界领袖量身定制联合打造高端培训项目,具有“十大高校锻造,统揽名校风采;融汇古今中外,锤炼商道智慧;全国领袖同窗,共创商业高点;跨省政商联动,整合顶级资源;全球高端游学,对话国际精英”五大特色与亮点。本次开班的首届中国EDP商界领袖境界提升项目,即采用“国内名校巡读+全球考察访学+全国政商交流+总结研讨答辩”这一项目创新模式,旨在全面提升企业家的时代眼光、全球视野、创新意识、战略思维、人文素养和工商使命。 
 
(管理学院)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026