离退办举办“庆祝建校六十周年”离退休干部迎新春健身走活动 2018-03-13

阳春三月,春意盎然。为迎接中国科大建校六十周年,营造健康向上的校园文化氛围,3月9日至10日,校离退办、老年体协联合举办2018年度离退休干部迎新春健身走活动,按照“就近活动、方便参与”的原则,健身走活动分别在东区运动场、南区运动场举行,王晓平副校长、离退办主任刘艳、老年体协会长白书军等出席开幕式,并观看了老年体协腰鼓队、太极队的精彩表演。

 

 

王晓平副校长代表学校向参加健身走的老同志表达了问候,他说,学校会一如既往地支持老同志工作,希望老同志通过老年大学、金秋艺术团等各种平台发挥余热,做到老有所学、老有所乐、老有所为,把退休生活过得充实愉快。

 

随着发令枪的一声响,整齐列队的老同志在腰鼓队、太极队的引领下,浩浩荡荡地出发了。他们个个精神抖擞,步履矫健,分六纵队沿田径场稳步行进,展现了我校离退休干部健康快乐、昂扬向上的精神面貌。环田径场健身走结束后,许久未见的老同事、老朋友们三五成群,互相问好,共叙情谊,合影留念。

 

 

本次健身走活动得到了老同志志愿者和学生志愿者的热情帮助,向他们表示感谢。

 

(离退办 老年体协) 


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026