校园书画大赛圆满闭幕 2017-12-15
  为弘扬祖国传统书画艺术,丰富科大校园文化生活,校学生双馨书画协会和芳草青协图书馆志愿服务分队合作举办了校园书画大赛活动。经过征稿、微信投票、教师评审等环节,最终产生了17位获奖选手。12月13日中午,在东区图书馆二楼大厅举行校园书画大赛展览开幕式暨颁奖仪式。
 
  仪式由双馨书画协会会长侯虎旺主持,获奖选手和校学生双馨书画协会和图书馆志愿服务分队的工作人员悉数到场。图书馆副馆长宁劲老师、馆长助理郭磊老师、学生主管丁菁梅老师、网络档案联合团总支书记戴玮老师、管指委文化研究类分管委员助理朱玮奇同学参加了活动。
 
 
  首先,侯虎旺简要总结了本次大赛的基本情况。本次大赛历时一个月的准备,线上线下双管齐下,既推出了线下的展览活动,又结合了线上评选的形式,得到了老师同学们的广泛关注。随后,侯虎旺宣读获奖名单,并请与会老师和管指委、图书馆志愿服务分队代表为获奖者及工作人员颁奖。宁劲老师表示,图书馆非常愿意为同学们提供多方面交流的平台,希望同学们再接再厉,为科大增添丰富多彩的文化氛围。
 
 
  获奖作品将先后在东、西区图书馆大厅各展出一周。
 
 
  颁奖仪式进入尾声,所有获奖同学和工作人员前往英才书苑选书作为纪念,并合影留念。
 
 
   
 
(校团委、校学生社团管理指导委员会、图书网络档案联合团总支、校学生双馨书画协会、芳草青协图书馆志愿服务分队)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026