中国科大2017年度老年趣味运动会举行 2017-11-07

为了进一步贯彻落实全民健身纲要,丰富我校离退休干部的文体生活,11月3日至4日,中国科大2017年度老年趣味运动会在东区运动场、南区运动场举行,按照就近原则,老同志踊跃参加,东区约700位、南区约600位老同志参与本届趣味运动会。

 

趣味运动项目集锦

 

运动会坚持“安全第一,重在参与”的原则,设有网球投准、套圈、羽毛球投筐、模拟保龄球四个趣味运动项目,这些项目是经过几届运动会的实践优选而出,兼具安全性和趣味性,很受老同志欢迎。比赛现场欢声笑语不绝于耳,老同志们在趣味运动项目中赛出了“精气神”。

 

 

 

每年一度的趣味运动会已成为我校离退休干部文体盛事之一,展现了离退休干部积极向上的精神风貌,搭建了老同志之间相互交流、增进友谊的桥梁,丰富了他们的文体生活,为和谐校园增添了一道亮丽的风景线。

 

(离退办 老年体协)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026