我校金秋合唱团参加第二届安徽省老年文化艺术节荣获铜奖 2017-09-25
  9月24日,第二届安徽省老年文化艺术节合唱比赛在合肥举行,来自全省各地近千名老同志组成的20支合唱队参加比赛。我校金秋合唱团共55位退休老师代表学校金秋艺术团参加比赛。

 

本次合唱比赛参加队伍较多,实力较强,主办方将比赛分为初赛和决赛,上午初赛,有20支队伍参赛,按排名选出前十名;下午决赛,由选中的十支队伍决出金奖、银奖和铜奖。我校金秋合唱团凭借曲目《娄山关》取得初赛第四名的好成绩,顺利晋级决赛。在当天下午的决赛中,老同志们精神矍铄,凭借精湛的表演荣获铜奖!

 

 

 

安徽省老年文化艺术节是安徽省规格最高、规模最大的公益性老年文化盛宴,本届艺术节活动自5月20日启动以来,得到了社会的广泛关注和积极参与,据统计,参加本届艺术节五项比赛的老年人达8500多人。这也是我校金秋合唱团第二次参加省老年文化艺术节,充分展示了我校离退休老师丰富多彩的文娱生活和健康乐观的精神风貌,也为我校金秋合唱团不断发展、壮大提供了良好契机。

 

(离退办)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026