中国科大离退休干部“迎新春 庆三八”健身走活动圆满举办 2017-03-06

3月3日上午9点,一年一度的中国科大离退休干部“迎新春 庆三八”健身走活动在东区田径场举行,校党委书记许武、副校长王晓平出席开幕式, 并观看了老年体协腰鼓队、太极队的精彩表演。

 

 

许武书记代表学校向老同志们表示问候。他说,我校离退休干部知识涵养深厚,精神风貌良好,在职时,大家爱校、护校,为学校的发展贡献了力量;退休后,大多数老同志在老年大学、金秋艺术团老有所学、老有所乐,把退休生活安排得充实愉快。最后,许武书记预祝本次健身走活动圆满成功,希望老同志们身体健康、阖家幸福。

 

 

 

随着发令枪响起,整齐列队的离退休干部在老年体协腰鼓队的引领下,浩浩荡荡地出发了。在欢快清脆的腰鼓声中,他们个个精神抖擞、步履矫健,分四纵队沿田径场稳步行进,充分展示了我校离退休干部健康快乐、积极向上的精神面貌。环田径场健身走结束后,许久未见的老同事、老朋友三五成群,互相问好,共叙情谊。

 

 

为方便老同志就近参与,3月4日上午9点,我们在南区田径场也开展了中国科大离退休干部“迎新春 庆三八”健身走活动。居住在科大花园、科大南区的600余位离退休干部参加了活动。

 

(离退办) 


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026