校女知识分子联谊会举办新年联谊活动 2017-02-14

1月13日下午,校女知识分子新年联谊会在西区活动中心三楼多功能厅举行,近300名会员欢聚一堂,共祝美好。校女知识分子联谊会执行会长王延梅教授向到场的女教工致以新年的祝福!

 

 

新年联谊会在机关分会李静老师一曲《好运来》的欢快节奏中拉开帷幕,来自8个分会的女教工表演了丰富多彩的节目,离退办分会、信息科学技术学院分会、化学与材料科学学院分会、计算机科学与技术学院分会、附中分会的老师们为大家带来了风格各异、姿态优美的舞蹈表演;人文与社会科学学院分会、生命科学学院分会带来了婉转动听的戏曲演唱和形式多样的歌曲串烧、时装表演。互动环节调动了现场观众的热情,大家踊跃上台积极参与,共度欢乐时光。

 

 

校女知识分子联谊会于2008年3月成立,现有会员500余名。每年举办各类讲座、论坛、报告会及联谊活动,受到广大女知识分子的欢迎和好评。

 

(女知联)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026