数学院组织“多彩校园•美丽科大”摄影活动 2017-01-04
  2016年12月4日至24日,数学科学学院学生会举办了面向全校学生的拍客行动。本次活动以微信平台投票和专家评审相结合的形式遴选出优秀作品。
 
  12月11日,微信平台开启了作品征集,同学们踊跃报名,纷纷选出自己最满意的作品参与比赛。12月16日,经过工作人员的精心筛选,微信平台公布了45位参赛者及其百余幅作品的投票链接,超过500人为喜爱的作品投票。
 
  12月23日,数学院学生会公布了获奖名单,并在西区图书馆一楼讨论区为获奖作品开设一周的影展。
 
  获奖选手将得到的礼品包括暖手宝、滑稽抱枕等,并将在图书馆举行颁奖仪式,届时获奖者与自己的作品合影留念。此外,项目组还为未获奖的参赛选手准备了以选手自身作品为图案的精美的明信片。
 
  风景组二等奖徐辰同学在得知自己获奖后写道:“看到了拍客的活动宣传,没有什么门槛限制,就翻了翻手机里的回忆相册,选择了几张让自己觉得挺好看或者很有意思的照片报了名。照片都是手机拍的,构图和后期并不专业,但当时想着重在参与,最后却惊喜地收获了礼品,感到很开心。“
 
部分获奖作品
 
  此次拍客行动,以摄影比赛的形式号召同学们留心科大,从科大生活中发现美,缓解同学们的学习压力,提升审美水平,增强爱校意识。
 
(数学科学学院学生会)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026