同学们寄语食堂员工 表达感恩祝福 2016-11-28

11月24日,初雪刚过,和煦的阳光照耀着科大校园的每一个角落,同学们给食堂的员工们送上了一份份温暖的礼物。

 

 

当天晚上,西区本科生食堂收到了来自众多学生的感恩祝福。同学们在一张张卡片、一页页信纸上,用深情写下了感恩话语。“谢谢阿姨,我已经成功完成‘去头五百斤’成就。”诙谐的网络语言表达了对食堂菜肴质量和份量的肯定;“感谢食堂的工作人员们晚上十点了还在工作,为我们奉上温暖的夜宵!”是发自内心对食堂一线工作人员默默坚守平凡岗位的赞扬;“天气变冷,叔叔阿姨在工作的同时,多多注意身体,预防感冒哦!”是如同亲人般的嘘寒问暖……一行行简短的文字,在这寒冷的冬夜里,化成一股股暖流,流进了食堂每一个工作人员的心田。

 

 

饮食服务集团近年来通过制定规章制度、狠抓监督落实,确保饮食安全;通过厨师培训、岗位调整、烹饪比赛、社会招聘等方式,持续提高饭菜质量;通过餐厅前堂装修、后堂改造、新建餐厅等方式,改善就餐环境;通过提供南区营养套餐、净菜服务、学生专供窗口等措施,提供多样化、有针对性的特色服务;通过举办美食文化节、透明食堂、食堂评价、支教队厨艺培训等活动,增加了食堂与师生交流互动的机会。这些举措不仅拉近了广大师生和食堂之间的距离,也让食堂的满意度越来越高。据数据统计分析,从去年第一次做食堂评价,到今年10月份的评价,食堂总体满意度节节上升,这大大鼓舞了饮食集团全体职工。

 

 

同学们饱含深情的话语使食堂员工倍感欣慰,同时也深知这更是一种鞭策。饮食服务集团将不忘初心,继续前进,用更好的服务来回馈广大师生的信任与肯定。

 

(饮食服务集团)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026