我校举办后勤职工首届趣味运动会 2016-11-16

 11月12日下午,后勤职工首届趣味运动会在东区操场举行,饮食服务集团、劳动服务公司、电信中心,能源保障中心、环卫绿化中心、修缮服务中心,校车队、学生社区与接待中心等后勤单位组成四支联队,近200名后勤职工参加了此次趣味运动会。

 

 

 

本次运动会共设两人三足、击鼓颠球、拔河比赛三个比赛项目。后勤职工热情高涨,大家踊跃报名,饮食服务集团等单位提前一周通过预赛的形式选拨出最终的参赛队伍。

 

 

本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,各参赛队伍在欢乐的气氛中开始了各个比赛项目。两人三足比赛中,一对对参赛队员手挽手、脚并脚、心连心,一步一个脚印奔向终点,现场的拉拉队不时为选手默契的配合欢呼鼓掌。击鼓颠球比赛中,各支队伍参赛人员手拉绳子,绷直鼓面,跟着口号,富有节奏地颠起排球,一声声落下的鼓点让大家紧张而又激动。拔河比赛中,每个队伍的十二名参赛队员依次排列开来,伴随着拉拉队的呐喊助威声拼尽全力。

 

 

 

首届后勤职工趣味运动会得到了各后勤单位的大力支持。趣味运动会的举办不仅丰富了后勤职工的体育文化生活,也展示了后勤职工朝气蓬勃、团结协作的精神面貌。

 

(后勤党总支、后勤分工会、后勤团总支、接待中心团支部) 


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026