先研院举办“美丽邂逅”活动 2016-11-16

11月13日下午,“美丽邂逅”——先研院专场交友活动在中国科大先研院未来中心举行。来自先研院各研发单元的实习研究生、中国科大、科大国盾、东航安徽分公司、安徽大学、省立医院等单位的青年学生、员工共计二百余人参加了活动。

 

 

 

整场活动由“男神女神才艺展示”、“三分钟交友”和“互动游戏”等环节组成。在“三分钟交友”环节,一百多名男女嘉宾面对面进行交流。在短短的三分钟时间里,他们相谈甚欢,很多人三分钟结束后还依依不舍,纷纷留下联系方式以便更进一步交流。

 

在最热闹的游戏区,有趣的互动游戏吸引了众多参与者。在欢乐的游戏氛围中,原本陌生拘束的青年男女,逐渐熟悉起来,现场热闹非凡。

 

本次活动由先研院与校团委共同举办,旨在服务青年学生、员工的交友需求,传承并发展科大校园文化。活动自筹办伊始就获得了先研院各创新单元的实习研究生以及各界的广泛关注,很多单位的负责人和员工都表示,希望先研院将来能够经常举办这样的活动,并表示了与先研院开展合作的意愿。

 

(中国科大先研院教育培训部)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026