我校学生女足与北大清华进行友谊赛 2016-11-10

11月5日至6日,我校学生女子足球队在校体教部和新创基金会的组织下,在未名湖畔和清华园分别与北京大学和清华大学学生女子足球队进行了两场友谊比赛。

 

我校女足队此次出征队员共16人,11月4日晚在京集结完毕,分别在5日下午与6日上午与北大、清华的校女足队进行切磋比试。面对强大的对手、骤降的气温、恶劣的天气与体力透支的各项挑战,我校女足队员敢打敢拼,充分发扬了不惧困难、永攀高峰的精神,最终以1:0战胜北大队,0:0逼平清华队。至此,我校女足C9高校挑战之旅已近半程,在之前的复旦校园友谊赛中,曾以2:0获得胜利。

 

赛后,校女足队员与北大、清华的同学们分别交换了纪念品,并向对手、当值裁判以及寒风中前来加油助威的校友鞠躬致谢。同学们自信而不骄的举止赢得了在场人员的好评。

 

 

与北大队员合影

 

与北大比赛中

 

与清华比赛中

 

与清华队员们合影 

 

(体育教学部)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026