东苑三楼茶餐厅征名活动圆满落下帷幕 2016-10-26

10月14日到10月18日,饮食服务集团分别在东校区、西校区和南校区组织了东苑三楼茶餐厅有奖征名的线下投票活动,参与投票的师生达1900多人,最终“蜗壳时光”胜出,成为茶餐厅的命名方案。

 

 

9月上旬,饮食服务集团发布了东苑三楼茶餐厅有奖征名的通知,我校师生、校友、学生家长、社会热心人士共计311人投稿。“科大饮食”微信平台和邮箱共收到了396个命名方案,经过两轮的初步评选,选出了11个初选方案,并面向全校师生进行最终的投票。

 

 

 

投票现场师生们参与热情很高,大家驻足投票板前,认真阅读每一个命名方案,仔细思考后做出选择。还有退休老教职工在家人的陪同下前来投票。 经过三天投票角逐,“蜗壳时光”最终胜出。“蜗壳”是中国科大网络代名词,谐音“我科”,意指让学生充分享受美食的同时,享受校园餐饮文化,享受在校的美好时光。这个名字因为亲切美好的寓意,受到了多数学生的喜爱。

 

(饮食服务集团) 


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026