中国科大离退休干部导引养生功比赛举办 2016-05-09

5月6日上午,中国科大离退休干部导引养生功比赛在南区体育馆羽毛球馆举行,本次比赛以“全民健身养生功,和谐社会中国梦”主题,由离退办、老年体协组织,离退休干部13个党支部参加。比赛由离退休干部办公室张静主持。

 

比赛于上午9点整准时开始,踏着运动员进行曲的节奏,各个参赛支部方阵进行入场式。之后,各个参赛支部方阵按照事先抽签决定的比赛顺序,有条不紊地进行。各支参赛队的精彩表现博得阵阵热烈掌声。各队展演结束后,由离退办体协太极队近八十人表演了二十四式简化太极拳。

 

本着“健身第一,比赛第二”的原则,在裁判团的公正评判下,最终化学支部代表队、机关支部代表队、校医院支部、数学支部和物理支部联队、人文支部代表队、直属支部和南区支部联队获得优胜奖,后勤支部代表队、地空支部和工程支部联队、信息支部和管理支部联队等获得优秀奖。

 

 

 

 

 

(离退休干部工作办公室)


 


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026