校医院开展“缅怀革命先烈,弘扬科大精神” 清明祭扫活动 2016-04-01

清明节即将来临,为缅怀革命先烈、继承和发扬革命英雄主义精神,3月31日中午,校医院组织全体中层以上干部、党员、共青团员,利用午休时间,前往蜀山烈士陵园进行祭奠活动。 

 

江淮烈士纪念碑前,校医院直属党支部书记夏炳乐在祭奠英烈活动上讲话。他首先表达了对先烈的哀思,强调我们今天美好生活来之不易,既要珍惜现在,更要继承和发扬革命先烈的奉献精神和科大人求真务实、勇于创新的精神,立足本职工作,为学校和医院的建设和发展努力工作。随后,大家向革命先烈敬献了花圈并三鞠躬,以寄托哀思,表达对革命先烈的缅怀和崇敬之情。 

 

(科大医院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026