金秋艺术团戏曲组举办迎新年演唱会 2015-12-22

12月16日下午,金秋艺术团戏曲组在东区离退休干部活动中心二楼多功能厅举办迎新年戏曲演唱会,戏曲组的各位老同志踊跃参加,整场演出共有24个节目,涵盖京剧、越剧、豫剧、沪剧、黄梅戏等多个剧种。演唱会由宋振玉、江学建主持。 

 

 

 

演唱会在京剧组全体女士带来的《梨花颂》选段《大唐选妃》序歌中拉开帷幕。他们把各个剧种的诸多经典选段精彩地呈现给在场观众,如王秀兰带来的越剧《梁祝》选段,徐明荣带来的京剧《西厢记》选段,江学建带来的黄梅戏《红丝错》选段,以及豫剧选段《穆桂英挂帅》等等,或铿锵有力,或婉转动听,给观众带来一场视听盛宴。 

 

 

本场演唱会由戏曲队老同志自编、自导、自演,充分调动了戏曲队成员的积极性。大家一起参与,既切磋了曲艺,交流了情感,又欣赏了彼此的表演,受益良多。

 

(离退办)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026