机关教工足球队与安徽省委办公厅足球队举办友谊赛 2015-07-13

7月12日下午,机关教工足球队利用周末休息时间,与安徽省委办公厅足球队举办友谊赛。罗喜胜、周宇等机关处级干部带领球队与对手展开角逐。 

 

 

比赛分三节进行,每节30分钟。虽然烈日炎炎,气温很高,但是场上球员们的热情仍然十分高涨。一开场,对方球员就展开了积极的逼抢,我方球门前一度险象环生。随着比赛的深入,我方球员慢慢稳住了阵脚,并充分发挥了体能和技术上的优势,在第一节中段先入一球,取得了领先。最终,经过90分钟的拼搏,机关教工足球队以5:1的比分战胜了对手,取得了继4月12日战胜省纪委足球队之后面对省直机关球队的2连胜。 

 

(机关团委) 


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026