机关教工足球队与省纪委足球队举办友谊赛 2015-04-14

4月12日,我校机关教工足球队利用周末休息时间,与省纪委足球队在中国科大先进技术研究院球场举办友谊赛。 

 

 

省纪委常委、监察厅副厅长张志宏,我校党委组织部长、机关党委常务副书记何淳宽到场为各自球员鼓劲助威。科研部部长罗喜胜、党政办公室副主任周宇、招生就业处副处长韦巍巍等部门负责人亲自披挂上阵,带领球员与对手展开角逐。 

 

比赛共分三节进行,每节30分钟。机关教工足球队在第一节和第二节各入一球,省纪委足球队在最后一节扳回一城。最终比赛在“和谐友好”的气氛中结束。机关教工队克服了逆风的场地劣势,以2比1小胜对手。 

 

赛后队员们纷纷表示,这样的比赛活动非常好,既让大家锻炼了身体,培养了健康蓬勃的生活方式,又给大家创造了交流沟通的平台,同时还增进了与地方党委政府机关的交流联系。机关党委将在今后多举办各种形式的文体活动,丰富广大机关教工的业余生活。 

 

(机关党委)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026