我校退休工人座谈学习胡锦涛贺信体会 2008-10-23

 10月17日下午,居委会在人武部会议室召开了有二十多名退休工人参加的学习座谈会。大家认真学习了胡锦涛总书记为我校建校50周年发来的贺信,传达了刘延东国务委员在我校的重要讲话精神,传达了学校党政领导关于关于认真学习贯彻胡锦涛总书记给中国科大五十周年校庆的贺信和刘延东国务委员在中国科大师生座谈会上的重要讲话精神的要求。对于五十年的奋斗得到充分肯定,大家深受鼓舞、倍感振奋。

 

 

 经历过科大创业的老工人说,总书记的贺信极大地鼓舞了全校师生的精神,提高了我校在社会上的声誉,是对科大几代人艰苦奋斗结果的肯定,这是科大人几代人的光荣和骄傲。作为科大的工人,大家在平凡的岗位上默默奉献,在第一线发挥着螺丝丁的作用,看到一批一批的学子茁壮成长,成为英才,为自己撒下的每滴汗水感到欣慰。我们期望科大精神代代相传,五十年总结的传统和经验发扬光大。衷心祝愿今后学校各项事业的发展蒸蒸日上。

 

                                                                               (居委会)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026