校医院学习讨论胡锦涛总书记贺信精神 2008-10-23
 

 10月13日下午,校医院直属党支部召开支部大会,传达、学习讨论胡锦涛总书记给科大50周年校庆的贺信和刘延东同志的讲话精神。

 

 

 会议由直属党支部书记夏炳乐同志主持,全院22名党员参加了会议。会上,校党委委员、校医院院长陈林义全文宣读了总书记的贺信,夏炳乐书记传达了刘延东同志的讲话精神。中央领导同志的亲切关怀和殷切期望使全体党员倍受鼓舞、倍感振奋。大家结合医院工作的特点和服务要求,进行了热烈讨论。大家认为,总书记的贺信充分肯定了科大50年的办学成果,内涵深刻,总结了科大的办学经验,理清了办学思路,极大地鼓舞了全校师生的精神,提高了我校在社会上的声誉。贺信还对科大的下一步发展提出了殷切希望,为全校师生增添了信心、提供了动力、振奋了人心。校医院作为学校支撑服务体系之一员,要进一步落实科学发展观,立足本职工作,不断提高医疗服务水平,为创建世界一流大学作出更大的贡献。

 

                                                                                        (校医院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026