中央国家机关创先争优经验交流会 把群众满意作为评价标准 2010-10-21

人民网北京9月19日电  (记者李章军)“党组织是否先进、党员是否优秀,群众说了算!”中央国家机关工委常务副书记杨衍银日前表示,中央国家机关各部门各单位开展创先争优活动,要把群众满意作为评价标准。

中央国家机关工委17日在北京召开中央国家机关创先争优活动经验交流会。外交部、商务部、文化部、中信集团、教育部中国教育电视台、水利部水电科学研究院、国家体育总局体育报业总社和国务院扶贫办外资项目管理中心等部门和单位,就如何学习贯彻中央领导同志近期关于创先争优活动的一系列重要指示精神,进一步推动中央国家机关创先争优活动的深入开展作了经验介绍。

中央国家机关工委领导班子成员、中央国家机关各部门机关党委负责人、部分直属单位党组织负责人代表,共计450余人参加了会议。


    来源:人民网-《人民日报》


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026