校党委召开全委扩大会议 通报第十次党代会筹备工作进展情况 2008-12-23
 12月11日上午,党委书记许武主持召开党委全委扩大会议,通报第十次党代会筹备工作进展等情况。在校党委委员、第十次党代会筹备委员会成员参加了会议。

 

 

 会上,党委副书记鹿明介绍了党代会筹委会组成情况,汇报了第十次党代会筹备工作进展、第十次党代会党代表资格审查报告等有关情况,并介绍了“两委”报告起草及征求意见的情况,希望各位党委委员和筹委会成员认真审阅“两委”报告,并及时提出修改意见和建议。

 

 

 许武书记在会上介绍了“两委”委员候选人预备名单酝酿、提名情况,指出,此次党代表的提名、推荐和酝酿选举经过了自下而上、自上而下、上下协商的过程,让每一位党员同志充分行使自己的民主权利,充分尊重并体现了基层党组织的意愿。希望大家认真履行职责,继续做好党代会的各项筹备工作,确保第十次党代会圆满、顺利举行。

 

 许武书记说,临近期末,学校工作多、任务重,希望大家高度重视校园的安全稳定工作,及时排除隐患、加强防火防盗,确保各项工作顺利进行。

 

 

 鹿明还在会上通报了党代会的初步日程和筹委会成员看望部分党代表的初步安排,以及教代会的日程安排情况。

 

                                             (党政办)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026