退休工人党支部推选党代表候选人 2008-11-25

 退休工人党支部于11月25日上午召开全体党员大会,认真贯彻落实选举党代表事宜。会上全文传达了校党委28号文件《关于召开中共中国科学技术大学第十次代表大会的通知》和校党委、后勤党总支的布置和要求,并按照“党代表应具备的条件”和“党代表产生办法”,充分行使党员的民主权力,体现选举人的意志,推选出代表侯选人。

 

 在科大工作了几十年的退休工人老党员高兴地说:第十次党代会的召开,是科大发展史上的一件大事,具有承前启后、继往开来的机遇;是认真贯彻落实胡锦涛总书记致科大建校50周年贺信精神,全面加强和改进党的领导,不断推进世界一流研究型大学的创建工作的实质性的进展步骤。大家相信,这次党代会一定会开成一次团结的大会、和谐的大会、催人奋进的大会。大家对学校今后各项事业全面发展充满希望。

 

 

                                                                               (居委会党支部)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026