我校召开2018届毕业生到西部、基层和部分国家重点单位工作表彰会 2018-06-15

6月14日下午,学校在东区师生活动中心五楼国际会议厅召开2018届毕业生到西部、基层和部分国家重点单位工作表彰会。副校长陈初升出席会议并讲话。各学院(单位)毕业生就业工作负责人、招生就业处就业办全体老师及受表彰的毕业生等参加了会议。会议由招生就业处处长杨锋主持。

 

 

 

陈初升代表学校对受到表彰的全体毕业生表示敬意和祝贺,对工作在就业岗位上的各院系和就业办等部门老师们表示感谢。他说,一个学校的荣耀很大程度来源于毕业生,学校将来的荣耀一部分也将来自于在座的各位同学。科大建校初衷是为国家“两弹一星”培养专门人才,60年来学校始终不忘初心,坚守建校时的定位,坚持报效祖国的志向,每年保持为国家需要输送优秀人才。陈初升肯定了我校毕业生在学术领域、国防军工领域和高新技术领域发挥的重要作用,为国家发展做出的贡献。最后,他祝愿同学们在新的工作岗位上继续发扬学校优良传统,为母校争光,事业有成,生活幸福。

 

陈初升和与会的院系老师们一起,为受表彰的毕业生颁发荣誉证书,并合影留念。

 

 

 

杨锋简要介绍了表彰会的基本情况、表彰毕业生的范围条件等。他指出,举办这个表彰会,既是对同学们今天的选择表示赞扬和支持,也是对同学们今后提出期望,希望继续秉承科大科教报国的办学理念,不怕困难,追求卓越,将自己锻炼成对国家建设和发展有用的栋梁之才。随后,杨锋宣读了学校的表彰文件。

 

 

 

化学与材料科学学院高分子科学与工程系党总支书记何卫东作为老师代表发言,祝贺同学们做出这样崇高的选择,寄语大家在今后的道路上继续发扬科大学生勇攀科学高峰的精神,谦虚勤奋,踏实工作,并注重自身锻炼,全面发展。毕业生代表地球和空间科学学院博士生胡晓临发言表示,将与在座的各位毕业生一起,追随老一辈科大人的脚步,加入英雄的队伍,奔赴国防建设一线,从事伟大的事业,不辜负祖国和人民的期望,不辜负科大的培养。

 

 

                

 

 (招生就业处)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026