学校为2018届本科毕业生集中办理离校手续 2018-05-30

5月29日,学校在学生服务中心设立2018届本科毕业生离校手续集中办理点,学生工作部处、财务处、图书馆、网络信息中心用户服务部等部门和有关银行,为2018届本科毕业生集中办理了偿还助学贷款、补交学费、归还图书、结算网络费用等手续。

 

 

由于有关部门领导的重视和相关工作人员的配合,本次集中办理工作准备充分、组织到位,参加集中办理工作的同志认真负责,使得整个办理过程紧张有序、方便快捷。 “高效热情地为毕业生做好服务”这条悬挂在学生服务中心一楼会议室办理现场的标语,表达了学校和有关职能部门的心声。

 

 

办理过程中,校党委副书记蒋一、学生工作部处部处长李峰亲临工作现场,看望工作人员,了解办理情况,回应了同学们的建议。

 

 

为贯彻落实学校有关领导指示及毕业生工作会议精神,更加高效便捷地为毕业生提供服务,今年继续实行部分毕业离校手续集中办理,进一步简化了办理内容,极大地方便了毕业生,受到广大毕业生的一致好评和赞扬。



(学生工作部处)


 

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026