学校召开2018届本科毕业生工作会议 2018-05-24

5月23日下午,学校在东区师生活动中心五楼报告厅召开2018届本科毕业生工作会议。校党委副书记蒋一到会并讲话,各院系学生工作办公室主任、分团委书记、团总支书记,本科毕业班班主任、班长、党支部书记、团支部书记,党政办公室、学生工作部处、校学位办、招生就业处、教务处、财务处、资产与后勤保障处、保卫与校园管理处、校团委、校友总会办公室、后备军官选培办公室、图书馆、网络信息中心、档案馆、医院等单位负责人及相关人员约130人参加了会议。会议由学生工作部处长李峰主持。

 

 

 

蒋一向广大本科毕业生表示热烈祝贺,向为培养学生的各位老师表示衷心感谢。他指出,学生本科毕业,昭示着一个阶段的结束和即将走上新的更大的舞台,希望广大毕业生今后始终保持科学精神和追求卓越的科大文化和传统,做到文明离校,对学校如何更好为学生提供服务积极建言献策。蒋一指出,毕业生工作是常规工作,我校的毕业生工作流程清晰,手续简便,但工作没有最好只有更好,还需要进一步改进、调整、创新、优化。蒋一强调,毕业生离校是育人的重要环节,各职能部门和院系老师要通过卓有成效的工作,展现良好的精神面貌、服务意识,体现学校对同学们的关爱,给他们留下深刻、美好的回忆。

 

 

 

 

 

李峰介绍了学校对毕业生各项工作的日程安排,就离校手续办理、助学贷款归还、学生档案转递等作了重点强调。招生就业处王娟、学生社区服务中心章仲楷、校友总会办公室朱洪超分别就毕业派遣、离宿退房、“毕业季”系列活动等作了介绍和安排,相关部门老师还回答了同学们的有关咨询。

 

会前,学生工作部处、校友总会办公室现场发放了《2018届本科毕业生各项工作日程表》《2018届本科毕业生离校指南》《高等学校毕业生登记表》和个性化的《离校手续单》以及《2018年毕业季系列活动通知》等材料,相关材料还将通过校园网BBS呈现,便于广大毕业生查询参阅。

 

(学生工作部处)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026