郑永飞院士当选第十三届全国政协常委 2018-03-16
  3月14日,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂举行第四次全体会议,选举政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委、我校郑永飞院士当选政协第十三届全国委员会常务委员。
 
  全国政协十三届一次会议于3月15日上午闭幕。会议期间,我校全国政协委员与其他委员一起,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,通过提案、大会发言、小组讨论、反映社情民意信息等形式,深入协商议政,积极建言献策,展现了新时代政协委员的新气象新作为。
 
(党委统战部)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026