机关党委召开会议 研究2018年主要工作 2018-03-09

3月8日上午,机关党委在218楼二楼会议室召开机关党委委员会议,集体学习十九届三中全会和全国两会精神,讨论2018年机关党委主要工作,通报2017年度基层党建述职评议考核结果。会议由党委副书记、纪委书记、机关党委书记叶向东主持,机关党委委员参加了会议。

 

   

 

会上,叶向东带领大家认真学习了十九届三中全会公报、《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和全国两会有关精神。他指出,要坚决把思想和行动统一到十九届三中全会精神和党中央重大决策部署上来,充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,深刻学习领会全国两会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

  

会议讨论通过了2018年机关党委主要工作。会议强调,机关各单位要认真贯彻落实《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,抓好作风建设,积极创建服务型机关;机关各支部要认真学习十九大、十九届二中、三中全会、全国两会精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化思想理论武装;持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保2018年机关各支部全部达到标准化建设。

                 

                 (机关党委)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026