我校校友刘斌荣获“安徽省省直机关十大女杰”称号 2018-03-09

3月5日下午,由省直妇工委举办的纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨第七届“省直机关十大女杰”颁奖典礼在省行政中心隆重举行。我校06级法学专业研究生刘斌被评为安徽省“省直机关十大女杰”。

 

 

自2003年以来,“省直机关十大女杰”评选活动已经连续举办7届,成为新形势下做好党的妇女工作的重要载体。现场,省妇联党组书记、主席刘苹为刘斌颁奖。 
 
刘斌是中国科学技术大学2006级法学专业研究生,现任安徽省人民检察院副调研员,长期以来在公诉岗位从事办案工作,曾成功办理安徽省第一起由最高人民法院指令再审案件、安徽省第一件铊投毒案件,以扎实的法学功底、丰富的公诉经验、高超的庭审技艺,羸得各方称赞。

 

(文/公共事务学院 图/安徽省机关党建官网)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026