校领导带队赴金寨县落实精准扶贫定向采购工作 2018-02-14

为贯彻落实安徽省教育厅、安徽省扶贫办和安徽省农委《关于实施高校食堂面向贫困县(市、区)采购农产品的通知》精神,2月10日,在新春佳节即将到来之际,党委常委、副校长、扶贫开发工作领导小组副组长朱长飞,党委常委、副校长王晓平带队赴金寨县推动落实我校食堂定向采购工作。饮食服务集团总经理顾韬、党政办公室副主任叶征,科研部副部长、扶贫开发领导小组办公室主任李俊,我校派驻龙马村第一书记、扶贫工作队队长金长江等陪同。金寨县委常委、副县长汪洪涛,县扶贫和移民开发局、农发委、教育局以及相关农业企业负责人参加座谈。

 

  

座谈中,朱长飞指出,定向采购工作是借力“农校对接”、促进“精准扶贫”工作的一项创新举措。学校将把定向采购作为一项政治任务和当前及今后一个时期的重要工作,加大力气,精心组织,全力推动,确保相关措施落实到位。根据安徽省的统一部署,我校定点帮扶金寨县燕子河镇龙马村。希望在具体工作中,优先确保燕子河镇以及龙马村的农产品销售。

  

王晓平指出,落实定向采购工作,学校饮食服务集团责无旁贷。高校饮食服务工作具有特殊性,要根据相关文件的要求,以“质优、价廉、安全”为原则,尤其在保障食品安全方面不能打折扣,确保把实事做实、好事做好。

 

汪洪涛代表金寨县委县政府对我校领导一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,表示将全力以赴做好相关工作对接。相关部门与企业负责人纷纷发言,就农产品采购的具体品种、合作方式等进行了热烈讨论。

  

  (扶贫开发领导小组办公室、饮食服务集团、党政办公室)

  


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026