校领导看望慰问老同志和两院院士 2018-02-11
  新春将至,校党委书记许武、校长包信和等校领导分别看望慰问了部分老同志和两院院士,代表学校向他们致以新春的祝福和节日的问候。
  
  许武书记来到中科院院士王水、郭光灿办公室,详细询问他们的生活及工作情况,祝愿他们新春快乐,工作顺利。他代表学校领导班子向他们介绍了一年来学校发展取得的进展和未来的工作计划,认真听取他们对下一步工作的意见和建议,希望他们一如既往关心支持学校的建设与发展。

  包信和校长先后看望了汤洪高、朱清时、辛厚文、万元熙等,了解他们的生活和工作情况,向他们介绍了学校在学科建设、人才引进、园区规划与建设、“双一流”推进以及校庆筹备工作等方面的进展,并就学校下一步建设与发展进行交流、听取意见建议。

  春节前夕,校领导还分头看望了其他老领导、老同志和两院院士。看望中,老领导、老同志和两院院士高度肯定了学校发展的良好势头,对学校未来充满信心,并对学校建设发展、六十周年校庆工作等提出了意见和建议。

(党政办公室)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026