校领导走访慰问假期坚守岗位的后勤职工 2018-01-29
      1月26日,校长包信和、副校长周先意、王晓平,总会计师黄素芳在资产与后勤保障处、保卫与校园管理处、基本建设处、饮食服务集团等单位负责人的陪同下,看望慰问寒假仍坚守在一线岗位上的后勤职工。
 

 

 

校领导一行先后来到东区财务处办事大厅、东区学生食堂、热交换站与治安办公室,与大家握手交谈,亲切询问各单位的工作情况,查看设施设备,并代表学校向工作人员表示诚挚的感谢,提前向大家送上节日祝福。

 

 


虽然是寒假,但一场大雪过后,校园里随处可见清扫路面积雪、保障校园安全、维护校园正常运转的后勤员工。校领导亲临一线慰问,一句句“辛苦了”,一次次握手问候,使后勤员工倍感温暖、倍受鼓舞,他们在感谢领导关怀的同时,表示一定不辜负领导的期望和嘱托,坚守工作岗位,做好假期学校各项工作,努力为师生提供优质的服务。


(后勤党总支)



     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026