安徽江淮汽车集团股份有限公司和我校签署战略合作框架协议 2018-01-16

1月16日,安徽江淮汽车集团股份有限公司和中国科学技术大学在我校签署战略合作协议,双方将在协议框架内创新合作机制、拓宽合作领域,进一步加强校企战略合作。

中国科大校长包信和,校党委常委、副校长朱长飞,江淮汽车集团股份有限公司董事长、党委书记安进,副总经理、技术中心常务副主任严刚出席签约仪式。仪式由中国科大发展和改革办公室主任罗喜胜主持。

 

 

    

  

安进、包信和介绍了双方情况及合作推进过程,表示对此次携手合作充满期待,希望以此为起点进一步构建合作平台。

严刚、朱长飞代表双方签署战略合作框架协议,安进、包信和见证签字仪式。 

     

  

双方将本着“优势互补、互惠共赢、扩大合作、共同发展”的原则,充分发挥我校人才培养和科技创新优势、江淮汽车集团股份有限公司研发和产业等资源优势,在科技协同创新、人才培养等领域开展合作。

我校党政办、人力资源部、科研部、先进技术研究院等有关部门领导以及淮汽车集团股份有限公司相关领导参加了签约仪式。

  

  (新闻中心)

  


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026