2017级本科生辅导员班主任开展第三次集体备课 2017-12-29
  12月27日下午,学生工作部(处)举办2017级辅导员班主任第三次集体备课,学生工作部(处)有关负责人和老师,以及全体2017级本科生辅导员班主任参加了集体备课。会议由学生工作部(处)长李峰主持。
 
 
  李峰表示,辅导员班主任老师要加强学生安全教育,落实请销假制度,继续做好元旦、寒假等假期的安全工作;要了解班级整体情况,激发学生学习兴趣,顺利完成期末学习考试任务。要通过主题班会等途径,宣传诚信教育,引导学生树立良好的诚信意识。要及时关注“学工一体化”中的学业追踪信息,及时访谈学习困难学生,帮助学生克服困难,顺利完成学业。
 
  会上,学生工作部(处)还分发了校规校纪案例摘编和部分本科新生档案材料。
 
(学生工作部处)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026