少年班学院党总支集中学习党的十九大精神 2017-11-06

11月3日,少年班学院党总支举行学习会,集中学习党的十九大精神。学习会由党总支书记尹民主持,教工党支部全体成员、各学生党支部书记参加会议。

 

 

尹民首先带领大家学习了王沪宁在学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团动员会上的讲话。王沪宁指出,习近平总书记对做好党中央精神宣讲工作一贯高度重视,我们要全面准确宣讲党的十九大精神,增强宣讲活动针对性和实效性。

 

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重举行。上午9时,少年班学院全体教工党员和团学骨干集中收看了十九大开幕式盛况。此次,尹民带领同志们认真回顾并重新学习了习近平总书记所作的大会报告精神。报告总结了过去五年党的工作和历史性变革,强调了新时代中国共产党的历史使命,阐明了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,提出决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家的新征程。

 

经过认真的学习,同志们对大会主题“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”有了更深刻的体会和认识,纷纷表示要在本职工作中,更好地把思想和行动统一到党的十九大精神上来。尹民最后强调,学习十九大精神是当前和今后一段时间的头等大事,要切实推进学习宣传贯彻工作,学院还将根据学校文件精神继续组织下一轮集中学习。

 

(少年班学院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026