离退办组织离退休干部骨干观看“中国科学院离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神视频报告会” 2017-11-06

为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,10月30日上午9点30分,中科院召开离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神视频报告会。院党组副书记、副院长刘伟平为离退休干部作学习宣传贯彻十九大精神专题报告,院党组成员、秘书长邓麦村主持报告会。我校离退休干部各支部书记、支委、片长以及老年团体负责人约50位老同志在东区218楼2楼会议室观看视频报告会,副校长王晓平以及离退办全体工作人员参加会议。

 

 

刘伟平结合自己参加十九大的学习体会,传达了习近平总书记在十九大上所作的重要报告精神、十八届中央纪委工作报告主要精神和《中国共产党章程(修正案)》修改主要情况,并通报了院党组学习宣传贯彻十九大精神的工作安排,提出下一步将开展“不忘初心 牢记使命”主题实践活动,希望各单位认真组织落实。

 

刘伟平强调,全心全意地为老同志解决实际困难和问题,为老同志们老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐创造良好条件,更好地服务全面建成小康社会和全面建设社会主义现代化国家新征程中老同志对美好生活的向往和需要,切实把党和国家、院党组的关爱送到老同志的心坎上,努力让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

 

两个小时的视频报告会内容丰富,与会同志感到收获颇多,表示要进一步学习宣传贯彻十九大精神,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践,进一步凝心聚力、振奋精神、主动作为,为科大早日建成世界一流大学贡献力量。

 

(离退办) 


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026