中国科大先研院召开党委中心组(扩大)会议 学习贯彻十九大精神 2017-11-03

11月1日下午,中国科大先研院召开党委中心组(扩大)集中学习会议,专题学习党的十九大精神。院领导陆守香、汤家骏、陈林、倪晋鹏和机关党支部党员代表参加了会议。院党委副书记朱东杰主持会议。

 

 

会上,大家集中学习了十九大报告和十九大对党章的修改内容,观看了十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会、习近平总书记和中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址的视频录像。与会同志分别发言,畅谈研读十九大报告、新党章和收听收看有关会议视频录像的感受,并结合先研院的工作实际,交流了学习心得。

 

陆守香同志在发言中指出,十九大报告是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领,全院上下要充分认识十九大关于党和国家事业各项战略部署的整体性、关联性和协同性,要结合先研院创新改革的工作实际,认真学习贯彻十九大精神,从十九大精神中找方法、找方向、找路径,尽快做好能力提升,为创新型国家建设作贡献。

 

朱东杰同志在总结讲话中指出,十九大报告高屋建瓴、催人奋进,通篇闪耀着实事求是的光芒。全院上下要把学习贯彻党的十九大精神,作为我们当前和今后一段时期“两学一做”学习教育的首要内容,将贯彻落实党的十九大精神融入到院创新发展的各项工作中。

 

最后,朱东杰还就党委下一步深入开展十九大精神系列学习作出了具体安排和部署。

 

(中国科大先研院党委) 


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026