蒋一副书记到学生宿舍看望学生 2017-10-30

10月25日下午,校党委副书记蒋一在学生工作部(处)、教务处、物理学院相关负责人和老师的陪同下,前往学生公寓321楼看望学生。

 

 

 

蒋一副书记在物业管理人员的陪同下,了解了学生公寓住宿相关情况,听取了相关老师对公寓管理方面的介绍和建议。随后他走进学生宿舍,细致查看房间内的各项设施,并与学生亲切交谈,详细了解同学们的生活状况、学习状况和未来的设想,征询同学们对学校生活和学习等方面条件的意见和建议。蒋一副书记向同学们转达了学校党委对同学们的关怀和期望,希望同学们保持良好的住宿环境和生活习惯,积极上进、不畏困难、踏实求学、勇于创新,承担起家庭、社会、国家的责任,争做“六有”大学生。

 

 

蒋一副书记特别强调,学生工作部(处)、教务处、院系等相关部门要围绕“立德树人”的宗旨,加强“教、学、管”联动,积极为学生创造良好的学习生活环境,及时发现、处理和跟踪学生的困难,为学生的全面成长发展提供更好的教育和服务。

 

(学生工作部(处))


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026