校领导集中收看新一届中共中央政治局常委中外记者见面会 2017-10-26
   10月25日上午,校领导与机关部门负责人在218楼二楼会议室集中收看新一届中共中央政治局常委同中外记者见面会现场直播。
 
 
 
   观看结束后,大家一致认为,新一届中央领导集体的产生,体现了全党意志,反映了全国各族人民的心愿,对新一届中央领导集体充满信心。大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以实际行动坚决拥护新一届中央领导集体。 
 
(机关党委、党政办公室、新闻中心)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026