教师节暖心活动,特别的菜给特别的您 2017-09-12

9月8日,为庆祝我国第33个教师节的到来,饮食服务集团特推出教师节暖心活动——“特别的菜给特别的您”,把最真诚的祝福烹调进一道道菜肴中,为老师们带来色味俱佳的美食盛宴。

 

 

活动当天,东、西区教工餐厅的工作人员早早到岗,提前准备各类食材,厨师们精心烹制各类美味菜肴。

 

 

为了给教师节活动增添多样色彩,饮食服务集团精心准备了一组教师节主题的西瓜与冬瓜雕刻作品,吸引就餐老师驻足观望,老师们纷纷拿出手机拍摄留影。

 

 

开饭前夕,东西区教工餐厅早已排起长长的队伍,所有饮食人的用心准备,换来了老师们用餐时的一张张笑脸。一些老师对于此次教师节活动给予了好评,他们在享受美食的同时还主动在朋友圈宣传。

 

 

此次教师节活动在老师们愉悦的用餐时光中结束。丹心映日月,赤诚浇新花,秋果结累累,桃李满天下,值此教师节来临之际,饮食服务集团全体工作人员祝全校的教师们节日快乐。

 

 

(饮食服务集团)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026