地空学院党委学习“7.26”重要讲话精神 2017-09-11

2017年9月8日,地球和空间科学学院党委在教学行政楼708会议室开展本学年第三次党委理论学习中心组集中学习,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。学院党政领导班子成员和学院党委委员汪毓明、吴小平、王雨、周根陶、刘桂建、熊成,学院教工党支部书记参加了学习会,会议由学院党委书记刘斌主持。

 

 

会议集中学习了习近平总书记“7.26”重要讲话,党委宣传委员吴小平全文宣读了《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表重要讲话》新华社通稿。

 

与会人员就“7.26”重要讲话和意识形态领域工作开展了热烈的交流讨论。

 

刘斌书记作总结讲话。刘斌指出,习近平总书记“7.26”重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为开好党的十九大奠定了重要的基础。

 

刘斌强调,高等学校要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“四个服务”,把坚决维护习近平总书记的核心地位作为第一位的政治要求,努力提升自己的党性修养,以德立身,紧抓意识形态领域工作不放松,全力培养“六有”大学生,为社会主义建设事业输送思想觉悟和专业知识都信得过的接班人。

 

(地球和空间科学学院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026